目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

口罩.jpg

親戚前幾天到林口長庚動了一個手術,昨天,我和妹妹一起去探視他。

 

這位親戚復原的很順利,我們陪著他聊了一會兒天,之後又來了另一批客人,於是我們就先行離開了。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

首獎.jpg 

 (取自http://n.yam.com/msnews/mkarticle.php?article=20090508007943)

 

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一週,遭遇了工作生涯中(人生中也算)的最大危機黑函攻擊。

 

有一隻幕後黑手,在網路上用不實的謠言及似是而非的事件羅織我的罪名。起初,那隻黑手是用私密留言的方式,在我們上級主管的部落格述說我的「不公正」措施。但因為是匿名,且上級主管的部落格並不受理陳情或申訴,所以他們只是把信轉給我的頂頭上司要我們注意而已。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

健行時間(本時間適用於平日缺乏運動的中年女人):

13:50從福隆火車站出發~15:00抵達登山口~15:30吃完福隆便當,開始進入草嶺古道~18:00抵達大里天公廟~18:15走到大里火車站(湊巧趕上18:19往七堵的火車)~19:17抵達七堵,換搭19:30的太魯閣號~19:52回到文明的台北

 

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

福隆車站.jpg 

我應該算是專程為了吃福隆便當而去福隆的吧!

 

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()