目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天收到了一封簡訊,簡訊上寫著:「最近好嗎?不好意思,我是○○,因為之前朋友有困難和我周轉,但朋友要下個月才能還,但明天我必須處理一筆年繳保費,還差三萬,想明天先跟你周轉個一至三萬,下個月才還,方便嗎?」

 

發簡訊的人是一個我在公事上認識的朋友。因為彼此住得還算近,之前偶爾到外地開會時,搭過一兩次她的便車,會後也曾一起吃過一次飯,還算聊得來。這半年來因為她工作調動的關係,也沒有再聯絡了。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

兩個多月沒在部落格發新文了。我實在沒臉說什麼工作忙、感情不順、心情不佳或再瞎掰什麼升官發財或官司纏身之類的藉口。理由實在既簡單又丟臉,一是懶、二是沈迷於Facebook眾遊戲。

 

是“眾”遊戲喔,我陷入的誘惑可不是只有「開心農場」一種,同款遊戲我還玩了英文版的Happy Harvest、類似的Happy Farm及陽光牧場,我又養魚(My fishbowl)、又養烏龜、雞鴨什麼的(Animal Paradise)、還開餐廳(Restaurant City),帳號還不止一個,一天巡完各遊戲一輪,晚上的兩個多小時很快就過了。怎麼還可能寫文?

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()