目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自shinmiao001 - 《華爾街大騙局》痞客邦會員獨家試讀活動引用網頁

華爾街大金牛.JPG 

2002年我和同學去紐約。九一一事件發生不到一年,但我仍對華爾街那隻大金牛充滿幻想,妄想自己也能變成一個財大氣粗的金牛。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 眼花撩亂的吳哥建築.jpg

到吳哥窟旅遊五天四夜,拍了好幾百張的照片。

托現在的數位相機之福,快門按下去,一點也不用心疼軟片或沖洗費。問題是,那麼多的照片,回來之後未必有耐心重看一次當時拍的影像;更困擾的是,即使有心想整理照片,事隔多日或多月之後,我根本不記得照片的地點是哪裡了。連為什麼要拍這張照片恐怕的印象模糊了。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【前言】鏡頭來不及捕捉水上居民的片段,但我腦海中的印象卻始終歷歷在目…

  

對洞里薩湖最揮之不去的印象是「吊床」。

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上週去吳哥窟旅行了五天四夜。

這是辭掉主管兼職之後,送給自己的禮物。

過去的幾年,雖然每年都有二、三十天的休假及無數的補休假,但根本就有名無實。太多工作上的事放不開,即使請了休假,但各種工作上的聯絡電話依然在休假時間打擾我。就算出去玩,也牽腸掛肚或被人千里追蹤遙控玩得不痛快。但這次,真的是徹底體會自由自在毫無牽掛的放假感覺,很棒!

sisphe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()